Rust - оригинальный Steam Gift - RU+CIS





Внимание! Данный Steam gift нельзя положить в инвентарь Steam
Активация - Россия + все страны СНГ. Моментальная доставка, без всяких ожиданий, без мучительных добавлений в друзья. После оплаты вы моментально получаете уникальную ссылку (Steam gift) для активации в Steam Rust. Игра может быть активирована только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Обязательная инструкция по активации ключа(гифта):
1. Скачайте и установите программу Steam по ссылкам указанным выше, если она у Вас еще не установлена.
2. Зарегистрируйте аккаунт в программе Steam. Если у Вас уже есть есть аккаунт, войдите в него на официальном сайте https://store.steampowered.com/login/
3. Откройте оплаченный товар в разделе Мои покупки, либо на эл. почте, указанной при покупке.
4. Перейдите на официальный сайт steam по уникальной гифт-ссылке, полученной после оплаты. Нажмите «Принять подарок» и далее выберите "Добавить в мою библиотеку".
5. В программе Steam в разделе "Библиотека" Вы увидите купленную игру. Её можно автоматически загрузить с официальных серверов steam на свой ПК, и начать играть.


Rust купить ключ лицензии можно онлайн, при этом оформление заказа и доставка займут менее минуты, так как в нашем интернет-магазине не надо регистрироваться.
В игре Rust вам нужно будет выживать, охотиться, и обороняться от других игроков и хищников.

Спустя год игра стала официальной игрой, которая пережила крупное обновление и игроков стало еще больше. На этом Facepunch Studios замолчала. Спустя 7 лет они анонсировали новую игру, под названием Rust.
Rust представляет собой одну из самых интереснейших игр в жанре сурвайвал песочница, над ней работали независимые разработчики из студии под названием Facepunch Studios, которые ранее выпустили такую игру, как Garry?s Mod, купить лицензионный ключ Rust вы сможете в нашем интернет-магазине
В этой игре вас ожидает настоящая борьба за жизнь, ведь вы начинаете совсем голый, у вас ничего не будет, вы должны будете сами собирать все и крафтить, если вы, конечно же, хотите выжить в мире этой жестокой инди-игры в жанре сурвайвал песочница, где нельзя доверять даже друзьям.
По сути, единственная цель игрока в Rust – выживание. Сможете ли вы справиться со всем тем, что бросит на вас эта увлекательная сурвайвал песочница от независимых разработчиков из студии под названием Facepunch Studios. Купить Rust вы сможете в нашем интернет-магазине после чего вы можете начинать выживать в одиночку или же вместе с друзьями.

Rust
Rust Experimental

Раст
Раст Експериментал



Цена: 599 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу