StarCraft 2 II: LEGACY OF THE VOID (RU) | Battle Net





ВНИМАНИЕ! НЕ ТРЕБУЕТ наличия на Вашем аккаунте игр Starcraft 2: Wings of Liberty или Starcraft 2: Heart of the Swarm, и является полностью самостоятельным продуктом!

Активация: Battle.net
Дата выхода: 10 ноября 2015
Издатель: «СофтКлаб»
Регион: Россия, Украина и страны СНГ
Локализация: Русский.
Разработчики: Blizzard Entertainment

Особенности товара:
•Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии
решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
•В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую – более разнообразную – тактику и стратегию ведения боя.
•В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
•Для сетевой игры в StarCraft II: Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень – существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором – новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредотились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» – универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
•StarCraft II: Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция – автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II

Мультиплеер — благодаря новому режиму «Архона», игроки в Legacy of the Void смогут управлять общей базой и армией вместе со своим напарником.
Стратегия — благодаря шести новым единицам, по две для каждой расы, игрокам открывается множество новых стратегических возможностей.
Боевые союзы — В режиме совместной игры «Союзное командование», игроки смогут объединить свои усилия, и взять на себя роль главнокомандующего StarCraft, повышая свой уровень и оттачивая мастерство стратега.

Информация по активации продукта:

1. Войдите в свою учетную запись https://eu.battle.net/account или создайте новую https://eu.battle.net/account/creation/tos.html
2. Введите купленный ключ по ссылке https://eu.battle.net/account/management/add-game.html
3. Скачать приложение Blizzard https://eu.battle.net/account/management/download/
4. Авторизоваться в приложении Blizzard и скачать клиент игры StarCraft II: Legacy of the Void

Цена: 399 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу