Архив за Ноябрь, 2010

Crush test goodbody.ru, часть-2

Напоминаю, в прошлой серии было следующее, Crush test goodbody.ru…

Если кратко, запустил рекламную компанию на данный партнерский магазин по вентилятором, когда в Москве было очень жарко, народ заказал много их, в результате получил много заказов, но все были не выполнены из-за отсутствие товара на складе (сумма там получалась ~$50 за 15 мин работы и 6 ч ожидания).

Далее долго разбираясь с суппортом, толком ни к чему не пришел. Все свелось к тому – что они могут  гарантировано выполнить любую позицию в любом объеме, стоимостью более 1500 р + товар не должен относится к группе бытовая техника.

Ладно подумал я… Время покажет, кто есть кто, и запустил штук 5 компаний на разные виды продукции на их магазин с реф. ссылкой, и просто забыл про него.

Вот 3-х месячные результаты, названия товаров потер, да бы не делать путь тех кто хочет попробовать – легким. Read the rest of this entry

11-ое ноября – публикую сводную таблицу за октябрь.

Тенденция такая – Вас становится все меньше и меньше.

Кто не попал сюда но при этом сильно хочет – комментарий к статье желательно с ссылкой на СВОЙ блог (следующие товарищи не опубликовали отчеты за октябрь: seoburj.ru, blog-kras.ru, seo-analiz.info, azovskiyseo.ru, sape-zarabotok.ru, coolseoman.ru, monetarygarden.blogspot.com)

Повторно очень прошу не  писать в комментариях с просьбой добавить их в таблицу ТЕХ, кто точно не будет размещать стриптиз, напишите уже лучше что-то типа… «Кто победит на выборах в Белоруссии???» или «Когда упадет доллар США…» или «2012 – Конец света»…

Естественно по мере нахождения других блогеров – таблицу буду расширять.

Read the rest of this entry